注册登陆
首页 > 关于我们
  • 联系人:贺成
  • 电话:0632-8878677
  • 传真:0632-5115067
  • 地址:山东省枣庄市新城民生路枣庄市中小企业服务平台
  • 邮箱:hecheng8008@163.com

        枣庄市中小企业公共服务平台(以下简称"服务平台")是枣庄市中小企业局主管,枣庄市中小企业信息中心负责运营的综合性信息化服务平台。"服务平台"以政府引导与市场化运作相结合的方式,通过统筹规划、系统聚集各类中小企业优质服务资源,形成功能完善的中小企业服务链,为广大中小企业提供全方位一体化专业服务。服务内容主要包括:融资服务、管理咨询、市场开拓、供需对接、创业服务、法律维权、人才培训等。

       "服务平台"本着"企业第一、服务至上"的理念,充分发挥各类中小企业服务机构业务功能,通过各类公益性活动的举办以及服务补贴等相关扶持资金的积极引导,鼓励各类专业服务机构为中小企业提供"用得起、有保障"的专业服务,促进中小企业快速健康发展。









鲁ICP备14023176号-1   |   ©2014   枣庄市中小企业公共服务平台     公安机关备案号: 37040002000030