注册登陆
通知公告
关于参加第四届中国 中小企业服务商大会的通知
枣中小企函    2018-11-02 14:29:31

 
各区(市)中小企业局(办)、高新区经济发展局:
       根据省中小企业局《关于举办第四届中国中小企业服务商大会的通知》(鲁中小企局字[2018]60号)要求,省局将于11月29日在济南举办“第四届中国中小企业服务商大会”。大会以“政府助力平台、平台凝聚机构、机构服务企业”为宗旨,充分发挥智慧服务在推动中小企业“四新”发展和新旧动能转换中的重要作用。为做好我市组织参会工作,现将有关事项通知如下:
       一、会议主题
       新服务 新经济 新动能
       二、主要内容
      (一)上午主会场
1、领导讲话:中国中小企业发展促进中心、省中小企业局领导讲话。
2、优秀服务商、服务成果展示及相关签约仪式。
3、主题分享《新经济新挑战 新机遇》:邀请国内知名专家围绕新形势下中小企业发展面临的问题,实现创新发展的对策措施和发展方向进行讲解。
4、圆桌论坛:邀请数字智能、人力资本、平台服务、金融创新等方面的行业专家、企业家,围绕创新服务助力平台和企业发展进行探讨交流。
       (二)下午分会场
        第一分会场:数字智能助力企业新发展
 由国内数字智能领域专家讲解行业发展趋势,探讨中小企业如何利用数字化、智能化技术推动企业创新发展。
        第二分会场:产权市场服务中小企业创新融资
 通过汇聚中小企业的股权、资产、知识产权等资源,提供系统性的风险防范设计,用收益覆盖风险的资源整合思路,推动中小企业的投融资创新。
        第三分会场:移动互联网时代的品牌塑造和营销创新
 邀请国内移动互联网领域专家,围绕品牌塑造和营销创新,结合移动互联时代的新业态、新模式、新应用,进行现场解析、深入对接。
       第四分会场:人力资本创新助推实体经济发展
 围绕人力资本、科技创新、现代金融等内容,邀请国内外知名专家,展开理论体系与实操体系的深入探讨和交流。
       第五分会场:政策引领推动中小企业创新发展
 对中小企业税收、人才、知识产权等方面的政策进行解读答疑,帮助中小企业了解并运用各项惠企政策。
        第六分会场:服务对接
 推出一批各行业优秀服务机构,通过展览展示、现场发布、交流对接的形式帮助企业寻找好服务,搭建中小企业与服务机构对接平台。
       三、会议时间、地点
       (一)会议时间:11月28日下午报到(南郊宾馆一楼大堂),29日上午9点开会,会期一天,食宿费用自理。
       (二)会议地点:山东大厦影视厅。
       四、参会人员
       (一)各区(市)中小企业局、高新区经发局及公共服务平台负责人;
       (二)各区(市)、高新区选择1-2家产业园区或特色产业镇、1-2家相关企业负责人参会。
       五、其它事项
       (一)各区(市)、高新区于11月15日前将《参会人员回执表》电子版发至hecheng8008@163.com。
        (二)本次大会开放部分展位,有展示宣传需求的机构、企业请与11月15日前联系大会组委会。
       六、联系方式
市局联系人:贺成 电 话:5115065
邮箱:hecheng8008@163.com
大会组委会联系人:张志 王欣
电 话: 0531-66660009 18560152553
邮 箱:sdfwjgcjh@163.com
 
附件:参会回执表.doc
  
 
                  枣庄市中小企业局
                   2018年10月30日
 

鲁ICP备14023176号-1   |   ©2014   枣庄市中小企业公共服务平台     公安机关备案号: 37040002000030