注册登陆
工作动态
我市组织部分企业参加第十一届中博会成果丰硕
    2014-10-27 16:20:24
2014年10月11日-14日,第十一届中国国际中小企业博览会在广州保利世贸博览馆和广州国际采购中心展馆举行。本届展会展览面积10万平方米,其中境外企业展区达2万平方米。我市共有5家中小企业在山东省“专、精、特、新”展区参展。参展企业的特色产品吸引了众多客商的眼球,纷纷驻足观看、咨询。参展期间,我市企业与多家国内外客商进行洽谈,取得丰硕成果,共有4家企业签订合同5份,金额1485万元,有5家企业签订购货意向8份,金额7305万元。
开馆当日,王新宁副市长一行看望了我市参展企业,与参展人员亲切交谈。他鼓励企业充分利用博览会这个国际平台,不断拓展新客户、拓宽发展空间、壮大企业实力,为我市经济社会发展做贡献。工信部党组成员、总工程师朱宏任,省政府副秘书长王继东、省中小企业局局长王兆春等政府代表团成员视察了我市展区。
10月12日,与会人员还参加了第十一届中博会高成长中小企业投融资论坛暨项目对接会。中博会组委会副主任、工业和信息化部总工程师朱宏任等国家部委领导出席论坛。中国建设银行副行长章更生、国家发展改革委经济研究所财政金融研究室主任张岸元、中央财经大学金融法研究所所长黄震发表了主题演讲。
 

鲁ICP备14023176号-1   |   ©2014   枣庄市中小企业公共服务平台     公安机关备案号: 37040002000030