注册登陆
工作动态
全市中小企业服务机构座谈会召开
枣中小企函    2014-10-13 14:07:51
       7月18日上午,为了做好我市中小企业公共服务平台建设工作,市中小企业局组织20余家中小企业服务机构负责人、区(市)中小企业局及高新区经发局负责同志,在政务服务中心三楼召开全市中小企业服务机构座谈会,市局领导班子及科室负责同志参加会议。

       座谈会上,通报了市级中小企业公共服务平台建设计划;区(市)中小企业局、高新区经发局负责同志分别介绍了区(市)服务平台及服务体系发展情况;服务机构介绍目前服务内容、特点、规模,运营中的困难及建议,明确表达了入驻平台的态度。

       市中小企业局祝世峰局长指出:建设好中小企业公共服务平台是今后工作的重中之重,下步将重点选择品牌服务机构,以网络平台为支撑,把服务平台做出品牌效应。对入驻平台的优秀服务机构,在场地支持、品牌推广、流量引入上给予优势配套;利用财政资金,通过服务数量和企业满意度,给予服务奖励,对优秀服务将优先列入政府购买服务范围。同时,要求市局全体同志,要有针对性的联系服务机构,做好入驻的衔接和服务工作。

鲁ICP备14023176号-1   |   ©2014   枣庄市中小企业公共服务平台     公安机关备案号: 37040002000030